物理与电气工程学院举行“唱好红歌心向党,创先争优展风采”歌咏比赛

时间:2022-11-21浏览:20设置

唱响经典庆盛世,豪情歌咏贺华章。1120日,物理与电气工程学院在学术交流中心举行“唱好红歌心向党,创先争优展风采”歌咏比赛。

比赛中,各班参赛学生,用歌声表达自己对党和国家的热爱。选手们先后演唱了《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我的中国心》、《没有共产党就没有新中国》等耳熟能详的红歌。同学们以朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,热血沸腾、高昂嘹亮的歌声,唱出了心中对党祖国的无限热爱。而《奔跑》、《追光者》、《勇气》等青春励志的歌曲则唱出了同学们积极向上的心态和乐观应对困难的信心。每一首歌曲的演唱,都赢得了台下观众的热烈掌声。

奋斗时光,弦歌不辍,以音乐感悟党史,用歌声铭记初心。在慷慨激昂的旋律中唱响辉煌历史,凝聚奋进力量坚定听党话、跟党走的信念。通过本次活动,全体物电学子将不忘初心,不畏将来,奋勇前行,担负起新时代赋予大学生的光荣使命。(供稿/胡宗澐 陈安兰 王胜顺 季毓博 编辑校对/詹建红 审核/谢春 张毓福)


2021级能源与动力工程演唱曲目《歌唱祖国》

2022级应用物理学演唱曲目《我相信》

教师与获奖班级代表合影留念

 


 


返回原图
/